selamat datang``

sekilas tentang gw.....

  Hah.......  gara-gara gw sering main game on-line berantakan deh.................
gw di marahin abisan-abisan ma bokap gw... trus  dah gitu wali kelas  itu tuh bu dedew`s gw juag marahin gw pula lagi,,,,,,,...........................!!!!!
   malang nya ansib ku......
abis itu ulangan banyak yang remed lagi hehehehe.......................  manteb`s dah............. lengkaps usah penderitaan ku............

percakapan:......
bu dedew`s: eh lo kemane aja lo........
gw                : sakit kan bu`....
bu dedew`s: ibu tuh, tadi ketemu ma bapa lo tadi...
gw                : ibu mah spike aja......
bu dedew`s:bapa lo marah-marah tuh................
gw                : slow aja kali bu`s
bu dedew`s: (sambil gampar gw....... palaakkkkk!!!!!!) makan tuh....
gw                : aaaaaa............... "eik"di gampar ma bu dedew..... sakit kan bu...
bu dedew`s: nyengir lagi lo.......
bu dedew`s: biarin aja, pulang kerumah di penggal lo ma bapa lo.......
ge                 : bu tolong "eik" bu..... ntar "eik"di hajar.........
bu dedew`s:sekali lagi kamu cabut saya kluarin kamu........ mau?
gw                : kagak deh bu.... kagak cabut lagiiiii.......
(abis itu gw kekelas malu banget,masuk aja jam 09.30-istrahat mabahk gw masuk)

game juga bisa dapet pulsa gratis nih

Hari Rabu 19 september 2007 jam 13:00 siang, Tabloid PULSA dan Mobile Guide datang ke kantor MAX-Studio, untuk membicarakan acara/event PULSA Techno Fair 29-30 Sept 2007 di ITC Permata Hijau. Mereka (PULSA) mengajak komunitas game developer Indonesia untuk turut berpartisipasi meramaikan event tersebut.Booth untuk komunitas game developer Indonesia akan disediakan free, konfirmasi dulu mengenai jumlah partisipan dari komunitas GDI yang berminat. Dalam booth tersebut, masing-masing studio/company boleh memamerkan/show case hasil karyanya..Kalau mau sekalian gathering komunitas Game Developer Indonesia di ITC permata hijau pada event ini, dipersilahkan juga...ada yang tertarik ?, kalau peminat dari komunitas GDI.. banyak ..kitajadiin aja ya.Kalau mau tahu detail acara , proposalnya bisa didownload di http://www.gamedevid.org/portfolio/PULSA/PULSA.pptKukuh TWMax Studio
kukuhtw
View Public Profile
Send a private message to kukuhtw
Visit kukuhtw's homepage!
Find More Posts by kukuhtw


Konon, blog itu berjenis kelamin perempuan. Dan, karena itu, perlu dihiasi dg aksesoris supaya selalu tampak cantik dan dapat menarik hati kaum blogger (yg ini berjenis laki-laki).
Berikut sejumlah “perhiasan” blog yg dapat dipasang di blog Anda yg berfungsi tidak hanya sebagai perhiasan tapi juga untuk menarik hati kaum blogger (baca, pengunjung) dan search engine. Sekali lagi perlu diingat, aksesoris ini hanya dapat dipasang pada blog yg templatenya dapat diedit seperti blogspot.com, blogdrive.com plus blog yg domain/hostingnya beli sendiri, tentunya.1. BukutamuBukutamu blog disebut juga dg shoutbox atau tagboard. Sama dg bukutamu website, tapi bentuknya lebih sederhana. Banyak situs penyedia bukutamu blog gratis yg bisa Anda cari di google dg kata kunci shoutbox atau tagboard. http://shoutmix.com termasuk penyedia bukutamu blog yg disukai yg servernya cukup stabil.Caranya:(a) Daftar di alamat di atas, ikuti semua perintahnya; (b) Setelah selesai, log-in dg id dan password yg sudah terdaftar; (c) Klik menu “Code Generator”; (d) Pilih Full-frame shoutbox; (e) Klik “Generate the Code”; (f) Copy kode HTML yg ada, dan masukkan ke template blog Anda di bagian Sidebar; (g) Klik SAVE SETTING & REPUBLISH. Selesai.Fungsi dari bukutamu blog ini seperti yg Anda tahu untuk membuat interaksi pemilik blog (blogger) dg pengunjung lebih aktif dan menunjukkan bahwa kita orangnya cukup accessible.2. Statistic dan Tracker
Berfungsi untuk mengetahui berapa pengunjung yg datang setiap harinya, setiap minggu, dan bulan dan dari negara mana saja. Selain itu, ia memberi tahu kita lewat mana pengunjung itu datang: lewat pencarian di google atau via blog/situs lain yg memasang link blog kita. Statistic/tracker gratis yg paling terkenal ada dua Sitemeter dan Extreme Tracking. Klik link berikut untuk mendaftar: (a) http://www.sitemeter.com/?a=newaccount (b) http://www.extreme-dm.com/tracking/?reg Setelah daftar, login dan masukkan kode HTML-nya di blog Anda.
3. Kamus Online
Kalau blog Anda berbahasa Inggris, Anda bisa memasang Kamus Indonesia-Inggris dan Inggris-Indonesia di blog Anda supaya pengunjung Indonesia yg lagi belajar bahasa Inggris bisa betah nongkrong. Kode HTML-nya bisa diambil di http://kamus.net/
4. Jadual Shalat
Bagi blogger Muslim, www.islamicfinder.org menyediakan jadual shalat lima waktu yg bisa ditempel di blog. Anda bisa pilih berdasarkan kota dan negara. Silahkan ambil kodenya di link berikut: http://www.islamicfinder.org/index.php?inl_language= Lihat contohnya di sini
6. Jam Dinding
Tidak cukup dg jam tangan dan jam di HP atau Anda merasa dinding blog Anda perlu dipasang jam? Silahkan pilih di http://clocklink.com/ dan ambil kodenya. Lihat contohnya di sini.
7. Peta Kampung Kita
Bagi yg ingin melihat nama dan peta kampung kelahiran nempel di blog, silahkan daftar di http://feedmap.net/
Caranya,(a) masuk ke http://feedmap.net/; (b) Klik “Explore Blog”, akan muncul peta dunia; (c) Pilih negara Indonesia dg cara klik kanan secara terus menerus mouse komputer Anda dan geser/putar peta dunia tsb. ke kanan/kiri sampai ketemu peta Indonesia. (d) Setelah peta Indonesia ditemukan, perbesar fokus peta dg cara mengklik 2x secara berulang-ulang; (e) Pilih kawasan atau propinsi yg paling dekat dg kampung kelahiran Anda, dan perbesar fokus peta dg mengklik berkali-kali sampai tidak dapat diperbesar lagi; (f) Setelah nama kampung kelahiran atau kota terdekat dari kampung kita tampak, arahkan panah mouse ke kota tsb dan klik kanan mouse; (g) Akan tampil menu “Add Blog”, klik menu ini; (h) Akan muncul kotak, isi alamat blog Anda. Contoh, http://kolom-mario.blogspot.com/ (jangan lupa pake awalan http://; (i) Klik submit; (j) Apabila berhasil, maka akan muncul tulisan: Thank You! Di bawahnya ada tiga kotak yg berisi kode html untuk BLOGMAP, NEIGHBLOGMAP BUTTON, dan LOCAL BLOGROLL. Copy ketiga kode HTML tsb. dan paste di sidebar blog Anda; (k) Selesai. [www.fatihsyuhud.com]


gamE gamE dan game itu lah yang terjadi di dunia ini>>>>>>>>
beberapa game diantara seluruh dunia ini mempunya pngalaman masing-masing.
Misal nya Gw yang hoby main gaMe onLine sperti RAN-online indonesia yang selama ini gw tekunin sampe gw cabut skull<<<<<<<<<<<>>>>>>..(bacu---> kunimikiciro InzD)
gw dah tekunin nih game dah 2 tahun ^^.............(lama ga?)

wes dulu postingan gw segitu aj gw kira dah cukup...



By:
Bacu ranonline

game dan tools.......


Kembali di dunia game hacking...........Pasti taukan tools WPE atau selanjutnya dibilang Winsock Packet Editor. WPE ini adalah tools yang dapat memodifikasi paket data yang dikirim ke suatu host. Normalnya tools ini digunakan bagi administrator jaringan untuk menganalisa paket data di jaringan. Dalam perkembangannya tools ini digunakan cheater (orang-orang yang sangat berpengalaman mencurangi game online) dengan cara memodifikasi paket yang dikirim ke game server.Tools ini sangat powerful jika digunakan dalam mencheat-in game online dan tentu saja sangat berbahaya bagi game developer. Bayangin aja dengan tools ini anda dapat sekejap menaikkan level dalam itungan detik saja kebayang ga???Karena tools ini sangat banyak digunakan oleh cheater-cheater yang bisa dibilang expert maka penyedia layanan hacking prevention system seperti gameguard mengambil langkah membanned software ini.Percaya ngga kalo sebenarnya tools ini bisa membypass deteksi hacking prevention system??? Iya bagaimana kalo saya menggunakan tools ini dengan 2 buah komputer. 1 komputer yang di-set tersambung melalui proxy server yang telah dipasang WPEKomputer Yang digunakan Maen Game > Komputer Proxy Server > Game Serverdari gambar dudud diatas (bukan gambar kali ya ) yaitu komputer yang biasa dipake maen game tersambung ke komputer yang telah dipasang proxy server dan WPE. Dalam implementasi ini minimal anda mempunyai 2 buah komputer. Caranya sebagai berikutSiapin tools sebagai berikut :1. Komputer buat maen game (tentunya dengan spesifikasi yang sesuai dengan requirement dari game yang mau lo maenin)2. Komputer minimal Pentium 23. Software WPE yang bisa di donlot di http://wpepro.net4. Game Online yang mau dimaininAda 2 komputer, yang pertama komputer buat ngegame dengan alamat IP 192.168.1.10 dan komputer proxy server dengan alamat 192.168.1.20Komputer 1 (misalkan IPnya 192.168.1.10)Install game online yang mau dimainkan tapi kalo udah diinstal ya ga usah diinstall lagi huehuehuehue. untuk menyambungkannya ke komputer setting sebagai berikut :1. Buka IE trus klik tools > internet option > Pilih bagian Connections pilih LAN Settings Use Proxy Server for your LAN dan jangan lupa di bypass proxy server for local address isi alamat proxy 192.168.1.20 dan port misalkan 9999 (tergantung settingan di proxy server anda)Komputer 2 untuk diinstall proxy server. Proxy yang wa gunakan yaitu squid for windows cara settingnya sebagai berikut :1. Ekstrak file .zip ke suatu directory pada windows. Misalnya C:\squid\ 2. Setelah di-ekstrak, edit file konfigurasi yang terdapat di C:\squid\etc\squid.conf. Panduan untuk membuat konfigurasi dapat dilihat lebih lengkap di http://squid-cache.org 3. Langkah selanjutnya adalah proses instalasi squid.exe sebagai suatu service yang akan berjalan ketika masuk windows. Perintahnya adalah C:\squid\sbin\squid.exe -i -n servicename. Service name adalah nama servis yang berjalan sebagai proses background pada Windows. Service ini dapat dilihat di Control Panel > Adminstrative Tools > Services. Nama default untuk service name ini adalah “SquidNT”. 4. Sebelum squid dijalankan, harus dibuat swap directory terlebih dahulu. Directory inilah yang akan bertindak sebagai “cache”. Perintahnya adalah C:\squid\sbin\squid -z. Lokasi directory ini dapat diatur pada file squid.conf. Bila anda memiliki dua harddisk atau labih, konfigurasi menggunakan dua atau lebih harddisk akan meningkatkan performa Squid-NT anda. 5. Squid dapat dijalankan dan diberhentikan melalui dua cara, melalui Command Line atau melalui Control panel. Pada bagian Service, akan muncul nama “SquidNT”. Klik kanan, kemudian pilih start/stop. Selain berfungsi untuk menjalankan/memberhentikan Squid. Services pada Adminstrative Tools ini berguna untuk melihat proses Squid apakah berjalan atau tidak. 6. Jika semua proses sudah berjalan, setting proxy pada browser anda. Setelah semua selesai diinstal coba komputer 1 mengakses internet jika berhasil silakan anda pake cheat seenak perut kamu.Cara ini sangat berbahaya bagi industri game online di Indonesia. Coba bayangkan bagaimana jika saya memasang software ini di komputer saya dirumah yang menggunakan Speedy (speedy alamat IPnya adalah dynamic) dan kemudian saya membuka jasa cheat dengan cara bagi orang2 yang ingin menggunakan jasa saya maka anda harus tersambung ke proxy server milik saya dan anda dikenakan biaya perbulan untuk mengaksesnya. IP Address speedy kan berubah tiap kali terkoneksi jadi tiap perubahan IP address saya alamat IP saya kirim ke client saya yang bayar tiap bulan (buat mencegah user yang tidak bayar ^_^) serem ga tuh.Klo banyak respon wa bikinin video tutorialnya ^_^CARA INI SANGAT EFEKTIF DIGUNAKAN UNTUK GAME KAEK AYODANCE, SEAL, XIAN ONLINE, DECO ONLINE, DLL


Un gamer (videojugador en su significado en inglés) es el término usado en el idioma español para definir más específicamente al tipo de videojugador (jugador de videojuegos); que se caracterizan por jugar con dedicación y gran interés; el cual en inglés se denomina más específicamente Hardcore gamer.
Tabla de contenidos[ocultar]
1 Descripción
2 Diferencias
3 Subtipos de gamers
4 Cyber Atletas
5 Véase también
6 Enlaces externos
//

Descripción [editar]
El gamer sería un tipo de jugadores de videojuegos (videojugador) que tiene gran pasion e interés por jugar y saber sobre los videojuegos, y su principal interés, además de disfrutar el juego, es terminarlo con records altos y aprovechar completamente todo el juego; diferenciándose así, del denominado videojugador casual, que solamente juega por jugar o solo pasar un momento de diversión sin ninguna meta complicada, más que jugar y/o en algunos casos poder tratar llegar a terminar el juego).

Diferencias [editar]
El gamer se diferencia del videojugador casual (o casual gamer), en que el videojugador casual generalmente se inclinará por la consola o juego más económico, más fácil de utilizar y jugar, o simplemente que esté de moda. Comúnmente no tiene mucho conocimiento sobre la construcción, calidad, y otros temas más específicos de los videojuegos.
El jugador casual no tiene la "cultura gamer"; esto es, saber lo que es una tarjeta gráfica, un driver, etc. y por ello no se interesa ni se molesta en instalarlo; fijándose en el mejor de los casos solo en la calidad gráfica y la popularidad.
En cambio al gamer generalmente no le interesan los "videojuegos casuales" y se interesa principalmente por videojuegos más complejos que son difíciles de manejar y dominar, que realmente sean un verdadero reto y diversión, sin importarle estar horas y horas practicando para conocer y explotar todos los aspectos ocultos del videojuego; dominando e interesándose por términos y temas más especificos como los relacionado con la gráfica, informática, hardware, etc , y que esté presente y bien usada la mejor tecnología en las novedades que cree la industria de los videojuegos. Igualmente al gamer le interesan los juegos multijugador o juegos online, y si puede monta clanes o participa en torneos para poder demostrar sus habilidades. Para muchos, ser un gamer es un estilo de vida.
Estas características hacen que el gamer sea considerado como un tipo de friki (friki de videojuegos); por ello el término gamer se utiliza igualmente para indicar al videojugador fanático, aunque muchas veces existen grandes diferencias entre el gamer y el resto de la comunidad friki. Algunos gamers pueden llegar a sufrir ciberadicción por los videojuegos.

Subtipos de gamers [editar]
Los dos grupos distintivos de gamer son:
El gosu: que se caracteriza en ser un gamers con extraordinarias habilidades para jugar, y por ello, además es considerado un videojugador experto o profesional de los videojuegos. Entre ellos destaca el jugador profesional (que compite por dinero) que es denominado Progamer.
El cheater: que se caracteriza por ser un videojugador que utiliza trucos "trampas (cheats)" para lograr sus fines, y por ello es muchas veces despreciado por otros gamers.
Otra forma de dividir a los gamers es según la plataforma sobre la que juegan:
Computeros: los gamers que juegan o se especializan en los videojuegos de computadores.
Consoleros: los gamers que juegan o se especializan en los videojuegos de consolas. A su vez los consoleros pueden tener una afición particular hacia un tipo de consola específica, ejemplo de ello son o fueron los gamers de Dreamcast (Dreamers o Segatas), Xbox (Micros o Xboxers), PlayStation (Sonyers) o Nintendo (Nintenderos o N-Fans/N-Boy).
Arcaderos: los gamers que juegan o se especializan en los videojuegos de máquinas arcades.
Dentro de los gamers, igualmente destacan los videojugadores gamers denominados:
Emugamers: que es el gamer que utiliza programas emuladores, que son capaces de emular ordenadores, arcades, y principalmente los que actúan como emuladores de consolas; para permitir que videojuegos de otros hardware pudieran ser jugados en dispositivos electrónicos diferentes del original, del cual proviene el videojuego.
Paleogamers: que es el gamer interesado en videojuegos antiguos (principalmente abandonware), producto de la nostalgia y/o interés en la historia de los videojuegos.
Ha de mencionarse también que el gamer usa un código de reglas entre sus congeneres que son explicitas, entre las que destacan:
Ceder el control: si un gamer es vencido por un rival en una consola o en una Arcade, cederá su turno a otro jugador que este en espera.
No molestarse si es vencido por otro gamer: esto se refiere a actitudes como golpear los dispositivos, ponerse violento, entre otras cosas.
Respeta a sus congeneres cuando son derrotados: aunque puede burlarse sanamente de su compañero con un "ja,ja, te vencí... ¡aún eres muy padawan!" nunca cae en la ofensa.
No estorba: es decir no interfiere en los monitores con spam, ni tampoco se atraviesa frente a la tv mientras otros juegan.

Cyber Atletas [editar]
Con la aparición del Internet y los juego en línea, mas y mas gente comenzó a conocerse por medio de los juegos, compitiendo, probando nivel, pasando el tiempo libre o simplemente espectando los juegos, creando así posibilidades casi infinitas de conocer gente cercana a la casa o del otro lado del mundo, generando espacios sanos desde el hogar para conocer personas sin importar la raza, creencias religiosas o pensamientos políticos, simplemente importando un gusto en común que eran los juegos. Con la competencia que se generaban entre jugadores, comenzaron a aparecer torneos no “oficiales” que se hacían entre amigos para superarse entre ellos mismos. Este nivel de competencia llego al punto en el cual los jugadores, entrenaban a diario para superarse unos a otros, tratando siempre de ser el mejor. Estos torneos fueron creciendo en popularidad haciéndose conocer por empresas productoras de hardware y software los cuales comenzaron a patrocinarlos. Cuando el auge de las competencia de los video juegos, esports se fue presentando a un nivel mundial. Nacieron entidades las cuales implantaron reglas y normas para estos torneos, haciéndolos oficiales y consiguiendo patrocinios que hasta el momento han alcanzado cifras de millones de dólares en premios entregados a los jugadores. Al existir entidades las cuales patrocinaban este tipo de juegos, los jugadores tuvieron que tomar una rutina de entrenamiento físico y estratégico para las competencias como sucede en cualquier deporte olímpico. Naciendo así el término de cyber atleta.

blog serta sejarah nye..........

Blog pertama kemungkinan besar adalah halaman What’s New pada browser Mosaic yang dibuat oleh Marc Andersen pada tahun 1993. Kalau kita masih ingat, Mosaic adalah browser pertama sebelum adanya Internet Explorer bahkan sebelum Nestcape. Kemudian pada Januari 1994 Justin Hall memulai website pribadinya Justin’s Home Page yang kemudian berubah menjadi Links from the Underground yang mungkin dapat disebut sebagai Blog pertama seperti yang kita kenal sekarang.Hingga pada tahun 1998, jumlah Blog yang ada diluar sana belumlah seberapa. Hal ini disebabkan karena saat itu diperlukan keahlian dan pengetahuan khusus tentang pembuatan website, HTML, dan web hosting untuk membuat Blog, sehingga hanya mereka yang berkecimpung di bidang Internet, System Administrator atau Web Designer yang kemudian pada waktu luangnya menciptakan Blog-Blog mereka sendiri.Pada Agustus 1999 sebuah perusahaan Silicon Valley bernama Pyra Lab meluncurkan layanan Blogger.com yang memungkinkan siapapun dengan pengetahuan dasar tentang HTML dapat menciptakan Blog-nya sendiri secara online dan gratis. Walaupun sebelum itu (Juli 1999) layanan membuat Blog online dan gratis yaitu Pitas telah ada dan telah membuat Blogger bertambah hingga ratusan, tapi jumlah Blog tidak pernah bertambah banyak begitu rupa sehingga Blogger.com muncul di dunia per-blog-an. Blogger.com sendiri saat ini telah memiliki hingga 100.000 Blogger yang menggunakan layanan mereka dengan pertumbuhan jumlah sekitar 20% per bulan. Blogger.com dan Pitas tentu tidak sendirian, layanan pembuat blog online diberikan pula oleh Grouksoup, Edit this Page dan juga Velocinews.Sejak saat itu Blog kian hari kian bertambah hingga makin sulit untuk mengikutinya. Eatonweb Portal adalah salah satu daftar Blog terlengkap yang kini ada diantara daftar Blog lainnya. Ribuan Blog kemudian bermunculan dan masing-masing memilih topik bahasannya sendiri, dimulai dari bagaimana menjadi orang tua yang baik, hobi menonton film, topik politik, kesehatan, sex, olahraga, buku komik dan macam-macam lagi. Bahkan Blogger ada Blog tentang barang-barang aneh yang dijual di situs lelang Ebay yang bernama Who Would By That?. Cameron Barret menulis pada Blog-nya essay berjudul Anatomy of a Weblog yang menerangkan tema dari Blog. “Blog seringkali sangat terfokus pada sebuah subjek unik yaitu sebuah topik dasar dan/atau sebuah konsep yang menyatukan tema-tema dalam Blog tersebut.” Secara sederhana topik sebuah Blog adalah daerah kekuasan si Blogger-nya tanpa ada editor atau boss yang ikut campur, tema segila apapun biasanya dapat kita temukan sejalan dengan makin bermunculannya Blog di Internet. Dan ya, ide itu telah terpikirkan, Blogger bahkan sekarang telah membuat Blog dari Blog, dan bahkan Blog dari Blog dari Blog.Dari sedemikian banyak Blog yang ada, Blog-Blog yang menetapkan standar dari Blog dan terkenal sehingga memiliki penggemarnya sendiri diantaranya adalah Blog milik Jorn Barger, Robot Wisdom yang disebut-sebut merupakan Blog terbesar dan paling berguna dimana dia setiap harinya menyodorkan sekian banyak link yang dibentuk dari ketertarikannya pada seni dan teknologi. Camworld adalah Blog populer milik Cameron Barret seorang Desainer Interaktif dimana dia mengkatagorikan topik-topik Blog-nya pada katagori, Random Thoughts, Web Design dan New Media. Camworld dapat disebut sebagai Blog klasik dalam arti Blog tersebut mengandung dosis tepat dari karakter dan opini pribadi dicampur dengan keselektifan pemilihan link-nya.Blog terkenal lainnya diantaranya, “Obscure Store”http://www.obscurestore.com/ milik Jim Romenesko yang menyediakan link bertemakan berita dan gosip serta hal-hal kecil yang sedikit mengarah pada underground movement, Lawrence Lee juga setiap hari mengupdate Blog-nya, Tomalak’s Realm dengan link-link pada berita tentang Web Design dan Net Business. Memepool dengan pilihan koleksi link-nya yang unik disertai analisis cerdas juga digemari sebagai Blog yang istimewa. Kottke.org merupakan Blog menarik milik Jason Kottke seorang Web Designer yang tinggal di San Francisco, di Blog-nya dia menulis bahwa Blog-nya tersebut adalah caranya mengisi waktu luang untuk menyusun kembali tulisan-tulisan, desain-desain dan critical skill-nya. Tak lupa juga Blog milik Dave Winer, Scripting News, salah satu Blog pertama yang banyak memberikan link tentang pemrograman

;;

banyakan game nih.....

Yeti Sports 1
Wack the penguins as far as possible


Game Code 4 your page

google..